منتدى هيثم أمين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى عام وشامل
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 طريقة عمل البوراك الجزائري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
midi007

midi007


ذكر
العمر : 30
عدد المساهمات : 336
تاريخ التسجيل : 03/04/2010
علم الدولة : الجزائر

طريقة عمل البوراك الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل البوراك الجزائري   طريقة عمل البوراك الجزائري I_icon_minitimeالخميس 08 أبريل 2010, 08:36

طريقة عمل البوراك الجزائري




طريقة عمل البوراك الجزائري 926441ff31




المقادير
6 ورقات بوراك الجلاش
6 بيضات
2 حبات بطاطس كبيرة
2 حبات بصل كبار
1/2 رطل (1/4 كيلو) لحم مفروم
6 حبات جبن
بقدونس
ملح
زيت للقلي

الطريقة
نقشر البطاطس ونغسلها ونضعها تطهو في الماء المغلي ونضع معها الملح.
.
نقشر البصل ونقطعه قطع صغيرة.

نغسل البقدونس ونقطعه.
.
نضع اللحم المفروم في المقلاة ونتركه ينضج.

نرحي البطاطس بعد النضج.
.
نأخذ ورقة جلاش ونضع فيها 2 ملعقة من البطاطس ثم لعقة هريسة ثم ملعقة بصل وبقدونس و3 ملاعق لحم ثم حبة جبن ثم بيضة ونطويها على شكل مستطيل مغلوق من الجهات الأربع ونقليها في الزيت الساخن وشهية طيبة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل البوراك الجزائري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» المثوم الجزائري
» الدستور الجزائري
» اعرف نفسك من طريقة نومك
» الزي الجزائري المتميز
» طريقة عمل ايس كريم ببسكوت الشيكولاتة بالفيديو..روووعة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى هيثم أمين :: منتديات الأســـرة :: مطبـخ المنتدى-
انتقل الى: